Sites-FR-Site
Sites-FR-Site
Sites-FR-Site Sites-FR-Site
Politique PLAYMOBIL et LECHUZA de protection de l’environnement et de l’énergie

Confidentialité de l'information

Nous attachons de l'importance à la confidentialité de vos coordonnées et tenons à ce que vous-même et vos enfants vous sentiez à l'aise sur notre site.
Toutes les informations personnelles fournies dans le cadre des commandes sont codées par le logiciel de notre serveur (technique de cryptage).
Les données à caractère personnel collectées sur le site de www.lechuza.fr par PLAYMOBIL France ont pour but de traiter vos commandes, et de vous informer sur nos offres, afin que vos achats dans notre boutique en ligne soient aussi simples et agréables que possible. Nous nous engageons à respecter la législation française en vigueur relative à la protection des informations, en particulier et conformément à la loi Informatique et Liberté (CNIL, loi du 6 janvier 1978).
Le traitement des informations personnelles relatives aux Clients a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des libertés.
Les données personnelles collectées par PLAYMOBIL France et leurs utilisations
1- A l’ouverture de votre compte sur le site de www.lechuza.fr, nous vous demandons d’indiquer votre nom, l’adresse de facturation, l’adresse email et votre numéro de téléphone.
Nous avons également besoin de connaître votre nom d’utilisateur, mot de passe et votre réponse à une question de sécurité.
Ces informations sont utiles pour enregistrer et activer votre compte sur le site www.lechuza.fr. Pour permettre le traitement et l’exécution de votre commande, nous transmettons les informations utiles vous concernant à nos partenaires agrées (banques, entreprises chargées de la livraison, par exemple). Nous nous engageons à ne pas publier ou vendre, de quelque manière que ce soit, les données que vous nous fournissez.
2- Afin de développer notre site et ses services, nous pouvons utiliser des technologies pour suivre de façon anonyme et contrôler l’utilisation du site, et ainsi à communiquer certaines données à un prestataire extérieur. Ces données n’incluront aucune information permettant d’identifier un individu.
Cookies
1- Les cookies sont des moyens d’identification numériques transférés sur le disque dur de votre ordinateur grâce à votre navigateur Internet. Le cookie est une technique courante, utilisée par de nombreuses boutiques en ligne.
Les cookies ne contiennent en eux-mêmes aucune donnée à caractère personnel. Les noms, adresse email, adresse IP, etc. ne sont pas enregistrés dans les cookies.
Le site www.lechuza.fr utilise les cookies et JavaScript (Active Script) dans le cadre de vos commandes et enregistre les cookies sur une durée de 24 heures. Passé ce délai, les informations sont détruites. Toutefois, nous sauvegardons certaines données qui ne sont pas personnelles lorsque vous visitez notre site : il s'agit, entre autres, du type de navigateur que vous utilisez et du système d'exploitation de votre ordinateur. Enfin, le serveur conserve certaines informations qui n'ont aucun caractère personnel comme le nombre de visiteurs de notre site, le nombre de pages consultées et la durée de la consultation. PLAYMOBIL® n'a connaissance d'aucune autre adresse e-mail ou donnée d'identification personnelle que celles que vous lui communiquez.
2- Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies dans votre navigateur. A tout moment, vous pouvez supprimer les cookies du disque dur de votre ordinateur. Veuillez cependant noter qu’en bloquant certains cookies, vous êtes susceptibles de ne pas avoir accès à toutes les fonctionnalités du site www.lechuza.fr.
Protection des données
1- Internet est un support de communication non sécurisé qui exige la mise en œuvre de normes spécifiques.
Ainsi, nous avons mis en place diverses technologies de sécurité dont vous trouverez la description dans notre rubrique Aide sur notre page « Sécurité ». Vous pouvez accéder à cette page directement en cliquant sur le lien ci-dessous :
Sécurité
2- Comme indiqué à l’article 14 de nos Conditions Générales de Vente, PLAYMOBIL France s'engage à ne pas publier ou vendre, de quelque manière que ce soit, les données que vous nous fournissez.
3- Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles qui vous concernent. Vous pouvez ainsi à tout moment consulter, modifier ou supprimer vos données personnelles en vous connectant sur votre compte sur le site de www.lechuza.fr.
Si vous avez des questions concernant la protection des données personnelles ou les informations enregistrées, vous pouvez nous contacter par courrier ou par Email aux adresses suivantes :
PLAYMOBIL France
service de ventes à distance Lechuza
12 rue des Pyrénées
ZAC du bois Chaland
CS 80338
91029 LISSES CEDEX
Par tel : 01 69 11 64 54
Par fax :01 57 67 09 37
Votre consentement
L’utilisation du site www.lechuza.fr signifie l’accord express de l’utilisateur quant à l’application de la clause de Confidentialité de l'information. PLAYMOBIL France se réserve le droit de modifier la Claude de Confidentialité de l'information. Toute nouvelle version de la clause de Confidentialité de l'information sera signalée préalablement sur la page correspondante du site PLAYMOBIL France.
Les pots et meubles LECHUZA sont produits à Dietenhofen, en Allemagne, selon les plus hauts standards de fabrication dans une usine disposant d’une certification environnementale.
Le système d'arrosage LECHUZA
Stéphane Marie vous parle de LECHUZA
Des meubles de jardin confortables et stylés
Vous utilisez un ancien navigateur qui présente des éventuelles lacunes en terme de sécurité et qui perturbe la fonctionnalité de cette page. Nous vous prions donc de télécharger la nouvelle version: Télécharger
Sites-FR-Site