Voici la tendance de cet été : la « cuisine d’extérieur » !
Voici la tendance de cet été : la « cuisine d’extérieur » !

Cuisiner en extérieur

Partager ensemble de bons moments

Les pique-niques chaleureux et les soirées conviviales autour d’un barbecue sont devenus indissociables de l’été – avec la cuisine d’extérieur, les plaisirs culinaires de l’été prennent une nouvelle dimension !
Et surtout, le cuisinier reste avec ses convives et n’est pas tout seul dans la cuisine pendant la préparation.

Profiter de l’été!
Deux amies choisissent des brochettes délicieuses.

Les petits pots de fleurs ajoutent une touche naturelle, parfaite sur les tables dressées. Créez un magnifique arrangement à l’aide de vases variés et de fleurs coupées assorties.

À l’extérieur, les plantes sont indispensables pour créer une ambiance de détente. Sur la terrasse, sur la table, sur le plan de travail... Comblez les espaces vides de plantes resplendissantes !

Délices d’été

Les fameuses brochettes de volaille sont faciles à préparer et rapides à griller

De délicieuses brochettes de poulet sont disposées sur une planche en bois.

Préparation :

Rincer les filets de poulet, les éponger et les couper en morceaux égaux d’environ 2,5 cm d’épaisseur.
Pour la marinade, mélanger l’huile et le jus de citron ou de citron vert. Relever le mélange avec le curry. Pour finir, éplucher la gousse d’ail, la presser et bien mélanger.
Verser les morceaux de poulets dans la marinade et mélanger jusqu’à ce que tous les morceaux soient bien recouverts de marinade.
Laisser infuser les morceaux de poulet dans un récipient refermable ou un sac zip-lock au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures.

Laver et couper les poivrons en morceaux prêts à manger. Éplucher et couper les oignons.
Retirer les morceaux de poulet de la marinade et bien les égoutter.
Enfiler sur chaque brochette la viande, les oignons et les poivrons en alternant.
Assaisonner les brochettes terminées avec du sel et du poivre.

Préchauffer le barbecue à 180°C en chaleur indirecte.
Faire cuire les brochettes pendant environ 20 minutes, retourner une fois à mi-cuisson.
Pour finir, griller les brochettes sur une chaleur directe forte, de tous les côtés.

Trois amis sont assis autour d’une table joliment dressé en plein air.

Habiter dehors

Salon à ciel ouvert

Lorsque l’espace s’y prête, pourquoi ne pas associer la cuisine d’extérieur à un salon d’extérieur ? En installant des meubles confortables et quelques accessoires de décoration, on peut instaurer, en plein air, une ambiance chaleureuse et harmonieuse.

Subtile simplicité
Les lignes intemporelles de notre CLASSICO Premium font de lui un indispensable : faites votre choix parmi les quatre couleurs laquées et les trois coloris métallisés.

'Deux CUBICO Premium en anthracite

De l’intérieur à l’extérieur

Notre CUBICO Premium apporte également une touche de raffinement à votre espace extérieur

En été, les plantes d’intérieur apprécient également de prendre un peu d’air frais : récréez tout simplement le confort de votre salon sur votre terrasse ou votre balcon !

Petits dés - grande impression

Le salon d’intérieur et d’extérieur pour vos aromates

CUBE Glossy s’intègre parfaitement sur les rebords de fenêtre; les tables ou les étagères et s’utilise parfaitement dans toutes les pièces. Le design épuré s’accorde avec différents styles d’aménagement et constitue un attrape-l'œil parfait pour les aromates dans la cuisine d’extérieur.

Deux LECHUZA CUBE Glossy blancs se tiennent dans la cuisine d’extérieur. Ils sont plantés de différents aromates.